Блюда из яиц на интервальном голодании

Что приготовить на завтрак, если вы на интервальном голодании? Не хватает фантазии или времени на сложные блюда? Предлагаем вам обратить внимание на блюда из яиц. Просто, сытно и вкусно!

Блюда из яиц №1. Яичница с начинкой

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 60 г сливочного масла;
  • соль, перец;
  • добавки (бекон, колбаса, зеленый лук, лук).

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  2. Взбить яйца в сковороде и жарить 1-2 минуты, пока они не станут желаемой мягкости.
  3. Яичницу-болтунью можно разнообразить различными начинками: беконом, колбасой, свежей моцареллой или зеленым луком.

Пищевая ценность:
Жиры: 67 % / Белки: 24 % / Углеводы: 1 %

Количество углеводов в 1 порции: 1 г.

Блюдо из яиц №2. Яичница с беконом

Бессмертная классика. Предлагаем вариант с жареными помидорами черри и специями. Вы можете использовать столько яиц, сколько вам нужно, чтобы чувствовать себя сытым. По возможности старайтесь, чтобы в беконе было как можно меньше искусственных добавок.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 40 г нарезанных ломтиками бекона;
  • помидоры черри (по желанию);
  • петрушка (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки и положить в тарелку.
  2. Обжарить яйца в растопленном беконе. Помидоры черри разрезать пополам и одновременно обжарить.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.

Пищевая ценность:
Жиры: 73% / Белки: 26% / Углеводы: 1%

Количество углеводов в 1 порции: 0 г.

Блюда из яиц №3. Омлет с грибами

Стандартный, но не менее от этого вкусный рецепт, который знают, наверное, все, а мы о нем напоминаем.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 25 г сливочного масла для жарки;
  • 25 г тертого сыра;
  • ¼ луковицы;
  • 2-3 гриба;
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и перца. Сильно взбить яйца вилкой.
  2. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить тесто.
  3. Когда омлет начнет разжижаться, посыпьте его сверху сыром, добавьте грибы и лук.
  4. Лопаткой складываем омлет пополам. Когда он начнет становиться коричневым с нижней стороны, переложите его на тарелку.

Пищевая ценность:
Жиры: 75% / Белки: 23% / Углеводы: 2%

Количество углеводов в одной порции: 2 г.