Буженина из индейки

Невероятно сочная буженина из индейки, идеальна в качестве основного блюда, к ней можно добавить гарнир. Также можно использовать ее при приготовлении бутербродов. Хорошо сочетается с горчицей или любым другим соусом на ваше усмотрение. В этом блюде нет углеводов, что позволяет получить максимум белка из еды при минимальном количестве жиров и углеводов.

Для приготовления 10 порций рецепта “Буженина из индейки” необходимо:

  • 1 шт. филе индейки;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • 100 г маринад для шашлыка;

В одной порции:

Ккал – 84;

Жиры: 0.7 г;

Углеводы: 0 г;

Белки: 19.2 г.

Способ приготовления блюда:

  1. Замаринуйте кусочки идейки. Она должна быть полностью размороженной. Поставьте в холодильник на 1 час. После этого заверните в фольгу.
  2. Поместите разогретую до 250 градусов духовку филе индейки и выпекайте 20 минут.
  3. Затем выключите огонь и дайте индейке остыть в выключенной духовке около часа.