Невероятно сочная буженина из индейки, идеальна в качестве основного блюда, к ней можно добавить гарнир. Также можно использовать ее при приготовлении бутербродов. Хорошо сочетается с горчицей или любым другим соусом на ваше усмотрение. В этом блюде нет углеводов, что позволяет получить максимум белка из еды при минимальном количестве жиров и углеводов.
Для приготовления 10 порций рецепта “Буженина из индейки” необходимо:
- 1 шт. филе индейки;
- 3 ст. ложки соли;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 100 г маринад для шашлыка;
В одной порции:
Ккал – 84;
Жиры: 0.7 г;
Углеводы: 0 г;
Белки: 19.2 г.
Способ приготовления блюда:
- Замаринуйте кусочки идейки. Она должна быть полностью размороженной. Поставьте в холодильник на 1 час. После этого заверните в фольгу.
- Поместите разогретую до 250 градусов духовку филе индейки и выпекайте 20 минут.
- Затем выключите огонь и дайте индейке остыть в выключенной духовке около часа.