
Этот рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы. Теперь на обед при интервальном голодании можно приготовить цуккини. Начинку можно использовать любую. В рецепте используется курица и брокколи в сметане. Отчего цуккини, фаршированные курицей и брокколи получаются нежными. Как вариант, возможно добавление бекона.
Для приготовления 2 порций блюда “Цуккини, фаршированные курицей и брокколи” необходимо:
- 250 г. цуккини (2 шт.);
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 85 г. сыра Чеддер;
- 100 г. брокколи;
- 180 г. курица копченая или гриль;
- 2 ст. ложки сметаны;
- Соль, специи по вкусу.
В одной порции:
Ккал – 492.5.
Жиров: 32.3 г.
Углеводов: 15.3 г.
Белков: 39.2 г.
Способ приготовления:
- Выберите максимально длинные цуккини, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, оставив только мякоть.
- Растопите масло, и вылейте его в каждую из половин, добавьте специи по вкусу.
- В разогретую до 200 градусов духовку поставьте цуккини на 20 минут.
- В это время нарежьте курицу и брокколи небольшими кубиками. Перемешайте и добавьте сметану.
- Когда цуккини немного подпекутся, заполните каждую половинку начинкой.
- Натрите сыр Чеддер и поставьте еще на 10-15 минут.
- При подаче можно украсить зеленью или измельченным зеленым луком.