Цуккини, фаршированные курицей и брокколи

Этот рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы. Теперь на обед при интервальном голодании можно приготовить цуккини. Начинку можно использовать любую. В рецепте используется курица и брокколи в сметане. Отчего цуккини, фаршированные курицей и брокколи получаются нежными. Как вариант, возможно добавление бекона.

Для приготовления 2 порций блюда “Цуккини, фаршированные курицей и брокколи” необходимо:

  • 250 г. цуккини (2 шт.);
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 85 г. сыра Чеддер;
  • 100 г. брокколи;
  • 180 г. курица копченая или гриль;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • Соль, специи по вкусу.

В одной порции:

Ккал – 492.5.

Жиров: 32.3 г.

Углеводов: 15.3 г.

Белков: 39.2 г.

Способ приготовления:

  1. Выберите максимально длинные цуккини, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, оставив только мякоть.
  2. Растопите масло, и вылейте его в каждую из половин, добавьте специи по вкусу.
  3. В разогретую до 200 градусов духовку поставьте цуккини на 20 минут.
  4. В это время нарежьте курицу и брокколи небольшими кубиками. Перемешайте и добавьте сметану.
  5. Когда цуккини немного подпекутся, заполните каждую половинку начинкой.
  6. Натрите сыр Чеддер и поставьте еще на 10-15 минут.
  7. При подаче можно украсить зеленью или измельченным зеленым луком.