Невероятно вкусные фрикадельки из консервированного тунца. Все продукты для рецепта являются доступными и их можно купить в любом магазине, что тоже немаловажно. Фрикадельки из тунца и авокадо отличаются хрустящей корочкой, а нежная начинка придает им восхитительный вкус. Сыр для рецепта лучше выбрать пармезан, так как он более твердый. Для тех, кто любит чеснок, непременно стоит добавить его в фрикадельки, от этого они станут только вкуснее. Специи по вкусу, можно использовать любые.
Для приготовления рецепта “Фрикадельки из тунца и авокадо” понадобится:
- 1 банка консервы тунца в собственном соку;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 шт. авокадо;
- 25 г. натертого сыра Пармезан;
- 30 г. миндальной муки;
- Кокосовое масло.
Энергетическая ценность одной порции:
Ккал – 185
Жиров: 18 г
Углеводов: 2 г
Белков: 5 г
Способ приготовления:
- Откройте консервы, слейте влагу, а тунца выложите в глубокую тарелку;
- Добавьте майонез, сыр, специи и перемешайте;
- У авокадо удалите косточку и нарежьте его кубиком;
- Добавьте авокадо в миску и тщательно перемешайте;
- Из полученной массы сделайте 12 шариков и затем обваляйте их в миндальной муке;
- В кипящее масло добавьте фрикадельки и жарьте до золотистой корочки.