Невероятно вкусные фрикадельки из консервированного тунца. Все продукты для рецепта являются доступными и их можно купить в любом магазине, что тоже немаловажно. Фрикадельки из тунца и авокадо отличаются хрустящей корочкой, а нежная начинка придает им восхитительный вкус. Сыр для рецепта лучше выбрать пармезан, так как он более твердый. Для тех, кто любит чеснок, непременно стоит добавить его в фрикадельки, от этого они станут только вкуснее. Специи по вкусу, можно использовать любые.

Для приготовления рецепта “Фрикадельки из тунца и авокадо” понадобится:

  • 1 банка консервы тунца в собственном соку;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 шт. авокадо;
  • 25 г. натертого сыра Пармезан;
  • 30 г. миндальной муки;
  • Кокосовое масло.

Энергетическая ценность одной порции:

Ккал – 185

Жиров: 18 г

Углеводов: 2 г

Белков: 5 г

Способ приготовления:

  1. Откройте консервы, слейте влагу, а тунца выложите в глубокую тарелку;
  2. Добавьте майонез, сыр, специи и перемешайте;
  3. У авокадо удалите косточку и нарежьте его кубиком;
  4. Добавьте авокадо в миску и тщательно перемешайте;
  5. Из полученной массы сделайте 12 шариков и затем обваляйте их в миндальной муке;
  6. В кипящее масло добавьте фрикадельки и жарьте до золотистой корочки.