Быстрый и простой рецепт фаршированного перца с курицей и сыром, запеченного в духовке. В итоге начинка получается сочной, аппетитной, и пикантной. Перцы-лодочки, фаршированные курицей под сыром очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить, если традиционный вариант уже надоел.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 большая куриная грудка;
  • 2 шт. перца;
  • 100 гр. грибов;
  • сыр, нарезанный ломтиками;
  • 1/2 луковицы;
  • петрушка;
  • соль, перец.

Способ приготовления блюда «Перцы, фаршированные курицей и сыром»:

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Перцы разрежьте вдоль и тщательно очистите.
  3. Очистите и нарежьте куриную грудку. Также нарежьте грибы и лук.
  4. Курицу, грибы и лук обжарьте на сковороде, посолите и поперчите.
  5. После остывания начините перцы начинкой, сверху положите петрушку и ломтик сыра.
  6. Поставьте перцы в духовку примерно на 25 минут.

Приятного аппетита!