Быстрый и простой рецепт фаршированного перца с курицей и сыром, запеченного в духовке. В итоге начинка получается сочной, аппетитной, и пикантной. Перцы-лодочки, фаршированные курицей под сыром очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить, если традиционный вариант уже надоел.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 большая куриная грудка;
- 2 шт. перца;
- 100 гр. грибов;
- сыр, нарезанный ломтиками;
- 1/2 луковицы;
- петрушка;
- соль, перец.
Способ приготовления блюда «Перцы, фаршированные курицей и сыром»:
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Перцы разрежьте вдоль и тщательно очистите.
- Очистите и нарежьте куриную грудку. Также нарежьте грибы и лук.
- Курицу, грибы и лук обжарьте на сковороде, посолите и поперчите.
- После остывания начините перцы начинкой, сверху положите петрушку и ломтик сыра.
- Поставьте перцы в духовку примерно на 25 минут.
Приятного аппетита!