перцы фаршированные

Очень простой и невероятно вкусный рецепт фаршированных перцев с начинкой из сыра. Сорт сыров и составляющая начинки может быть любой, на свой вкус также можно добавить различные приправы.Перцы, фаршированные сыром получаются такими вкусными, поэтому вы непременно захотите их съесть снова!

Ингредиенты:

  • 2 сладких перца;
  • 4 шт. Яйца;
  • Сыр Рикотта;
  • Сыр Моцарелла;
  • Сыр Пармезан;
  • 1 ч. ложка чеснока (порошок);
  • Шпинат свежий, маленькие листья.

В одной порции:

Ккал – 245.5 гр.

Белки – 17.8 гр.

Жиры – 16.3 гр.

Углеводы – 7.1 гр.

Приготовление блюда перцы, фаршированные с сыром:

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Разрежьте перцы на две части, и удалите семена.
  3. В блендере или кухонном комбайне смешайте сыр, яйца и чеснок. Оставьте пару столовых ложек Пармезана для посыпки.
  4. Нафаршируйте половинки перцев получившейся смесью, положите сверху листья шпината и слегка вдавите их вилкой.
  5. Заверните перцы в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
  6. Достаньте перцы, снимите фольгу, посыпьте Пармезаном и поставьте запекаться еще на 3-5 минут.