
Очень простой и невероятно вкусный рецепт фаршированных перцев с начинкой из сыра. Сорт сыров и составляющая начинки может быть любой, на свой вкус также можно добавить различные приправы.Перцы, фаршированные сыром получаются такими вкусными, поэтому вы непременно захотите их съесть снова!
Ингредиенты:
- 2 сладких перца;
- 4 шт. Яйца;
- Сыр Рикотта;
- Сыр Моцарелла;
- Сыр Пармезан;
- 1 ч. ложка чеснока (порошок);
- Шпинат свежий, маленькие листья.
В одной порции:
Ккал – 245.5 гр.
Белки – 17.8 гр.
Жиры – 16.3 гр.
Углеводы – 7.1 гр.
Приготовление блюда перцы, фаршированные с сыром:
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Разрежьте перцы на две части, и удалите семена.
- В блендере или кухонном комбайне смешайте сыр, яйца и чеснок. Оставьте пару столовых ложек Пармезана для посыпки.
- Нафаршируйте половинки перцев получившейся смесью, положите сверху листья шпината и слегка вдавите их вилкой.
- Заверните перцы в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
- Достаньте перцы, снимите фольгу, посыпьте Пармезаном и поставьте запекаться еще на 3-5 минут.