Пирожки с ветчиной и сыром

Великолепные пирожки с ветчиной и сыром для тех, кто скучает по выпечке на интервальном голодании. Расплавленный сыр, ветчина и все это в хрустящей корочке. Подходит и для кето диеты.

Для приготовления на 8 порций необходимо:

  • 300 г сыра Моцарелла;
  • 5 ст. ложки сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 180 г миндальной муки;
  • 1 ч. ложка чесночного и лукового порошка;
  • Соль и специи по вкусу
  • 100 г. сыра Гауда (8 нарезанных ломтиков);
  • 100 г. сыра Чеддер (8 нарезанных ломтиков);
  • 8 нарезанных ломтиков ветчины;
  • 2 ч. ложки кунжута.

В одной порции:

Ккал – 581;

Жиров: 45.2 г;

Углеводов: 11 г;

Белков: 36.2 г;

Способ приготовления блюда “Пирожки с ветчиной и сыром”:

  1. Натрите Моцареллу и соедините со сливочным мягким сыром. Перемешайте и растопите в микроволновке.
  2. После этого разбейте в сыр 2 яйца, добавьте муку, специи, соль и порошки чесночный и луковый для более насыщенного вкуса. Затем замесите тесто.
  3. Когда тесто будет замешано, поделите его на 8 равных частей. Из каждой части раскатайте скалкой небольшой кружок.
  4. На противень постелите пергамент, смазанный маслом, выложите на него каждый кружок. На край кружка положите нарезанный ломтик сыра Гауды, ветчины и сыра Чеддер. Накройте один край теста на другой, и защипните края.
  5. Полученные пирожки смажьте желтком и добавьте кунжут.
  6. Разогрейте духовку до 180°C и поставьте выпекаться выпечку на 20 минут.