Эта паста из сыра хороша, тем, что состоит только из 2 ингредиентов и не занимает много времени. Сыр во все времена остается одним из самых полезных продуктов, особенно во время интервального голодания.
Энергетическая ценность одной порции:
Ккал -358
Жиров – 22 г;
Углеводов – 3 г;
Белков – 33 г;
Для приготовления рецепта потребуется:
- 200 гр. сыра моцарелла;
- 1 желток.
Способ приготовления блюда «Паста из сыра»
- Вначале моцареллу нужно натереть на терке, затем растопить в микроволновке и когда остынет вмешать желток.
- Эту массу нужно положить на лист пергамента, накрыть другим листом и раскатать скалкой. У полученного сыра снимите верхний пергамент и нарежьте тесто на полоски в 1 см. И оставьте ее охлаждаться в холодильнике на 6 часов.
- Поставьте воду кипятиться и варите пасту в течении 40-60 секунд. Затем промойте холодной водой с помощью дуршлага. Особенно вкусно будет, если в пасту вы добавите соус, например томатный. При подаче можно украсить зеленью и добавить свои любимые специи.