Паста из сыра

Эта паста из сыра хороша, тем, что состоит только из 2 ингредиентов и не занимает много времени. Сыр во все времена остается одним из самых полезных продуктов, особенно во время интервального голодания.

Энергетическая ценность одной порции:

Ккал -358

Жиров – 22 г;

Углеводов – 3 г;

Белков – 33 г;

Для приготовления рецепта потребуется:

  • 200 гр. сыра моцарелла;
  • 1 желток.

Способ приготовления блюда «Паста из сыра»

  1. Вначале моцареллу нужно натереть на терке, затем растопить в микроволновке и когда остынет вмешать желток.
  2. Эту массу нужно положить на лист пергамента, накрыть другим листом и раскатать скалкой. У полученного сыра снимите верхний пергамент и нарежьте тесто на полоски в 1 см. И оставьте ее охлаждаться в холодильнике на 6 часов.
  3. Поставьте воду кипятиться и варите пасту в течении 40-60 секунд. Затем промойте холодной водой с помощью дуршлага. Особенно вкусно будет, если в пасту вы добавите соус, например томатный. При подаче можно украсить зеленью и добавить свои любимые специи.